А знаете ли вы, что приготовление такой рыбы как бычки для одесситов - это целая кулинарная традиция и даже ритуал. Свое оригинальное название бычки получили благодаря отличительному строению рыбьей головы. Прибрежные или донные рыбы бычки относятся к небольшим по размеру видам рыб. Как правило, бычки редко превышают в длину 40 см. Голова рыбы имеет массивное строение и значительно превышает по размеру тело бычка. Помимо отличительного строения бычки выделяются своим оседлым образом жизни.
Состав: рыба, вода питьевая, томатная паста, сахар - песок, масло подсолнечное, мука пшеничная, лук сушеный, соль поваренная, регулятор кислотности - кислота уксусная, пряности молотые: перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, лавровый лист. Массовая доля рыбы: не менее 70%.
Масса нетто: 245 гр.
Пищевая ценность на 100гр.:
Каллорийность, ккал: 180
Белки: 13 гр.
Жир: 8 гр.
Углеводы: 3,7 гр.